Понедельник, 19.11.2018, 10:24
Russia's Special Force Team [S.F.T.]Главная



| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Флудильня! » поразговариваем о играх! » [PROTOTYPE]
[PROTOTYPE]
ccpДата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: смотритель
Сообщений: 21
Репутация: 4
Статус: Offline
Вобщем это самый ожидаемый проект 2008 года! Проктически сразу после окончания SierraSpring Break, стало известно, что релиз [PROTOTYPE] перенесен на 2009 год! Но хорошие новости для игры и тем кто хотал бы поиграть - это игра Sandbox! Это интересный и очень глубокий Экшен! Это сложная и сюжетная история!

В ходе одного секретного эксперимента Алекс Мерсер (Alex Mercer) – главный герой повествования – получает нечеловеческую силу и способности и, по всей вероятности, окончательно потеряв рассудок, начинает применять свою силу в дурных целях.
Фундаментом игровой механики выступает безостановочный экшен, завязанный на постоянном истреблении людей, разрушении зданий и собирательстве душ убиенных. Среди отличительных черт геймплея присутствует система «свободного» перемещения по городу, какую мы видели в недавнем Crackdown или в любой части GTA. Также разработчики обещают создать кооперативный режим прохождения для двух человек, благодаря которому крушить местный город будет еще веселее и увлекательнее.

«Прототип» отправлен на редактирование
Если вам когда-нибудь предложат переехать на ПМЖ в Австралию или Германию – раз в жизни, но откажитесь. Ибо жители именно этих стран постоянно страдают от запредельного количества цензоров на сантиметр квадратный. Запрещают там буквально все - от демонстрации щиколоток во всю ширь биллбордов вплоть до пропаганды насилия в играх. Последнее – как никогда актуально в настоящее время.
Новой жертвой всепоглощающей цензуры в этих странах стал экшен Prototype от студии Radical Entertainment. Как сообщают девелоперы, сейчас они вовсю корпят над тем, чтобы игра все-таки была допущена до официального релиза в Австралии и Германии. Запросы тамошних политкорректных органов весьма велики – ведь попасть в рамки тщедушных максимальных рейтингов «15+» такому проекту как Prototype чертовски сложно. Даже невозможно. «Мы работаем напрямую с немецкой организацией USK, и у нас уже было несколько встреч с ее руководством. Нам потребовалось немало усилий, чтобы протолкнуть свою игру на немецкий рынок» - пожаловался на жизнь директор по маркетингу Radical Entertainment Крис Хэнсел (Chris Hansell).
Однако раскрыть все пункты лишений Крис отказался, заявив что «это очень длинный список». Хотя уже сейчас известно, что никакой ragdoll-физики и мертвых тел в отредактированной версии не будет. Сочувствием немцам и австралийцам. Ну и радуемся, что нас это не коснется.
Релиз Prototype (PS3, PC, Xbox 360) намечен на лето этого года.
______________________________________________________________________

Prototype вновь отложен
Sierra подтвердила очередной перенос релиза весьма интересного и ожидаемого проекта – Prototype. Это уже не первая поправка в графе «дата выхода игры», еще в феврале ее отложили с лета на осень, о чем мы писали. На этот раз студия Radicant получила на завершение куда больше времени, релиз теперь намечается где-то в 2009-ом, возможно в самом начале года. Причина переноса стандартна: доработка Prototype до идеала, а также доведение всех изначально планировавшихся идей до конца.
Нам остается только терпение и надежда, что все ожидания Prototype оправдает.
_______________________________________________________________________

Главгероя окружают милые герои, заботливые люди, плотно сжимая кольцо! Это или заражонные вирусом люди или челы одетые в камуфляжи с оружием в руках! И те и другие хотят зожрать кусочек от Алекса! Обычный мужчина вдруг размахивается и первом же ударом пробивает грудь военному, восвобождая руку, которая оказывается клешнес с средцем и кровякай! Хватает за голову другого противника и обстоятельно, с хрустом, заталкивает ее поглубже! Следующий попавший под раздачу мужик на первый взгляд, легкую смерть: его мощным ударом подбрасывает Алекс, и он вместе с ним взмахивает в воздух, и манер Devil May Cry проводит комбо в воздухе. Дальше без дыхание тело падает на асфальт, Алекс приземляется прямо на него, отталкивается ногой и проезжает на трупе по, как выражаются в Петербурге, оставляя лицо несчастного на тратуаре! Спрыгнув с мертвого скейта, он набрасывается на последнего врага, и методично, с удовольствием бить того по лецу, пока глухие удары не переходят в мокрое чавканье.


Бежит, бежит солдат удачи! увидел ленина! ВПЕРЕД!!!
- Тваю мать!!! - сказал солдатик!
спросил Ленин у солдата!
он ему ответил: "да в жопу этот турбо флет!"
 
ccpДата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:23 | Сообщение # 2
Admin
Группа: смотритель
Сообщений: 21
Репутация: 4
Статус: Offline
ыыыы.... игрушка кровавая!

Бежит, бежит солдат удачи! увидел ленина! ВПЕРЕД!!!
- Тваю мать!!! - сказал солдатик!
спросил Ленин у солдата!
он ему ответил: "да в жопу этот турбо флет!"
 
malkДата: Пятница, 13.06.2008, 22:56 | Сообщение # 3
заместитель Admin
Группа: Элинтый администратор
Репутация: 2
Статус: Offline
ммм я это прочитал но уже чето забыл

 
Форум » Флудильня! » поразговариваем о играх! » [PROTOTYPE]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018